VOLTEI PRA VOCÊ

Carregado de saudade estou voltando

Carente e depedente estou chegando

Preciso do seu tudo nesse momento

Quero com você brindar minha chegada

Fazer com que você se sinta bem amada

Com tudo não sentir nenhum constragimento.

Nos dias que fiquei longe de ti

Eu queria mesmo é ter ficado aqui

E não deixar falha a nossa relação

Como disse que sentiu falta de mim

Parecia que minha ausência era o fim

Sentia falta, muita falta da gente em ação.

Foram dias horríveis que passei

De ter ficado longe de ti não gostei

Até me pareceu uma forçada seperação

Não aguentei de tanta saudade

Não havia nada que impedia minha vontade

Voltei, porque implorava muito o meu coração.

Voltei para os braços da minha amada

Que me esperava de braços abertos na minha chegada

Que como eu estava cheia de saudade

Parecia de longe a me chamar

E onde estava parecia te escutar

Voltei para dar continuidade a nossa felicidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/12/2010
Código do texto: T2692192