Lá longe

O som das águas

Que vêm lá do infinito

Encostar na praia

Ressoa dentro de mim.

E nessas águas

A vida reinicia.

Banhada de lágrimas

A areia branca prende nossos pés

No passado distante.

Um barco levou

Toda a dor que sentia,

Mas toda vez que o vento

Faz-se tempestade

Ancoro em mim, para não me perder.

Tudo outra vez é terra,

As ruas, as casa, os modos

Até eu estou nesta vida terrena.

É que a vida no mar ficou distante,

Lá longe.

Mas, quando o som das águas

Falam o esquecido por meus ouvidos

Tudo se perde, tudo se silencia.

Sinto o chamado do mar

E ouço a sua voz dizer que me ama...

Eu vou para o mar...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 20/10/2006
Código do texto: T269378