É ASSIM

É assim...

É sempre assim,

Saudade nunca tem fim.

É sempre assim,

Vejo você esconder-se de mim.

É sempre assim,

Quero você inteira para mim.

É sempre assim,

Nosso amor não tem fim.

EDGE NOGUEIRA

EDGE NOGUEIRA
Enviado por EDGE NOGUEIRA em 22/06/2005
Reeditado em 22/06/2005
Código do texto: T26954