<> Ah! Saudades,,,<>

As saudades são dores pungentes,

Que nascem dentro da gente,

No vazio da solidão,

Elas se manifestam,

Mas sempre estão la,escondidas

Provocam muitas feridas,

Se for de despedidas/Ah! ela judia de montão

Brotam saltitantes das mágoas do coração...

Quando apertam ,fazem-nos infelizes,

Provocam choros...

E as lágrimas são sempre as mais intensas

Se estas se criarem e forem da dor

Dor de uma ausência de alguém que la se foi...