Eu e o cachorro

Falo com o cachorro com se ele me entendesse

Ele olha para mim tentando me dizer que ele também sofre

Somos dois respondo para ele, que sofremento

Falo de novo, Killer fique tranquilo eles voltarão

Nós temos direito a ser felizes, eles não esqueceram da gente

Tome sua Ração, eu bebo minha cerveja

Nossas penas são bem animais

Pode latir que eu deixo, eu vou te entender

Não se assuste se eu choro você há de compreender

Vidas complicadas a de um cachorro e eu

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 29/12/2010
Código do texto: T2697444
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.