Em um encantamento me deixo levar...
Debruço-me sobre meus sonhos...
Sinto o perfume de alfazema,
o gosto de flores do mel,
e me desmancho no orvalho que cai do céu.
Efêmero são sonhos...
Reais deixam a magia.
Com pés na areia molhada,
percorro entre brumas orvalhadas,
caminhos tão intensamente vividos...
Num relance, em uma batida do coração,
o momento deixou a magia...
De volta ao real,
corro ao encalço do momento...
Tão fugaz, se desfez com o névoa ao sol.
Só me enfeitiçou...deixou ficar o leve aroma da alfazema...
Nos lábios ainda resta o gosto do mel...
Nos cabelos molhados tem alguns pingos do orvalho...
Mas meus pés não andam nos caminhos mágicos,
daquele momento intensamente vivido...
O encanto findou...fugaz passou.