Até meu último dia

Até meu último dia gostaría de vê-lo

para que para sempre permaneça comigo,

sem que possa nunca esquecer de mim

Até meu último dia gostaría de tê-lo ao meu lado,

para que possa assim dedicar à você

meus momentos mais felizes

Até minha última palavra gostaría de dizer

que nunca, nada nem ninguém

irá me impedir de pensar em você

Até meu último olhar,

gostaría que soubesse que te adoro

e sempre será assim

Até meus últimos instantes nesse mundo

gostaría que tivesse em mente todos os meus pensamentos,

todos os nossos planos e conversas

Até minha última palavra neste texto,

gostaría que sentisse o quanto é importante para mim

Até minhas últimas poesias,

gostaría que me amasse e não se esquecesse que estou aqui

E, por fim,

até meu último dia,

gostaría que sentisse o mesmo por mim,

mesmo que não tornemos a nos ver

---------------------------------------------------------

Dedicado à Daniel Lázarus, um amigo para todas as horas

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 21/10/2006
Código do texto: T269953
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.