Preciso tanto de você...

Te amo tanto, vida ...

A distância às vezes,

me traz fraqueza,

e a tristeza me dói

O coração quer chorar

A saudade machuca sim

Me acolha nesta noite de chuva

Me tome em seus braços

quero adormecer em você

Quero você, amor...

Preciso do socorro

de seu amor infinito

Preciso da eternidade

de suas palavras mágicas

Preciso estar com você

Necessito do seu calor

Vem ficar comigo hoje

Vamos inventar pontinhos de alegria,

em cada gotinha de chuva

Tira de mim esta saudade malvada

Vem amor, vem ...

**********************************************************

Ouço o som das gotinhas caindo, só não encontro a goteira

**********************************************************

Aerosmith

Crazy

(esta é a lindíssima canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 21/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T270109