Cheiro de Rosas

É é noite de ano, ultima noite do ano

hoje finda mais uma etapa

O mundo em euforia, festeja

Outros memorizam

As graças que se realizaram

e as tristezas que com este ano finda

Noite de ano, fogos explodem

correria nas ruas

Bagunças e farras

Nada se explica.

O ano termina,

as esperanças se renovam

Os namorados sorriem

Os casados comemoram

uns foram para as praias

Outros para as montanhas

Buscam alegrias

Vivem histórias

O ano termina

Com ele minha sina

O amor de outrora

Com ele vai embora

Não trara mais a menina

que foi a luz dos meus olhos

que inspirou minhas poesias

por ela minha alma chora

Foi embora doce menina

marcada na minha memoria

Menina doce menina

Cheiro de rosa,

menina rose,

Minha senhora.