Momentos vividos

Muitos momentos vividos

desejamos esquecer...

Alguns momentos felizes,

queremos eternizar

Os bons momentos

memorizamos

e relembramos

com saudades

Bom mesmo seria

poder eternizar

e pra sempre

feliz ficar

Melancolia

nos acompanha

quase sempre

a nos sufocar

com as lembranças

que jamais voltam

a serem reais

Como eu qeria

poder voltar

aos bons momentos

que hoje está

só na memória

feliz eu seria

alegre estaria

Que pena!

Graci
Enviado por Graci em 21/10/2006
Código do texto: T270243
Classificação de conteúdo: seguro