AH.....QUE SAUDADE...........................DOS ANOS 50

LÁ NOS ANOS 50...TEMPOS QUE NÃO VIVI..

PARECE QUE O RESPEITO..EXISTIA...

PARECE QUE A VERDADE...SE DIZIA..

PARECE QUE AS PESSOAS SE AMAVAM..

PARECE QUE A VIDA ERA FELIZ...TINHA ATÉ O BRUCE LEE.

QUE LUTAVA PRA AJUDAR...AQUELES QUE DEFENDIA.

TINHA O ELVIS.,.E HOLLYWOOD...COM SUA ETERNA..

ALEGRIA.,.COM O VENTO QUE LEVOU...A HISTÓRIA..

DE UMA VIDA....AH ANOS DOURADOS,,,,CHEINHOS DE

SINTONIA,ONDE PAI E MÃE RECEBIAM A BENÇÃO DE

FILHOS MAIS RESPEITOSOS QUE OS FILHOS QUE TEMOS AQUI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/10/2006
Código do texto: T270360