A minha saudade chora,
É um rio de lágrimas...
A me devorar.
É saudade da gente...
É essa dor insistente...
Gritando o teu nome,
Ansiando teu corpo.
Saudade do teu sorriso,
E dos teus olhos a me chamar
Pra dentro de ti navegar.
Que saudade! Ai, amor, que saudade!
Da tua boca,
Do teu mel,
Do teu perfume no ar.
E as tuas mãos? Ah, tuas mãos...
É brasa que faz queimar,
Brincando na minha carne...
Sentindo as minhas águas,
Fazendo-me delirar.

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 02/01/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T2704161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.