(Re)lembranças

Toco océu com os meus dedos

beijo a lua na madrugada

pinto estrelas na lembrança

vou em busca da criança,

que ficou tão esquecida

presa em versos de algodão.

Hoje meu tempo é outro

revestido de verdade

gera alguma crueldade

não há mais felicidade

nem bonecas, nem balão!