LEITO DE AMOR

Nas noites invernosas e frias

ao ver-me sozinho na cama,

lembro as juras que fazias

incendiadas de calor e chama.

Nossos corações ofegantes,

juntos em amor e orgias,

eram cravo e rosa amantes

nas noites invernosas e frias.

A mais linda rosa em flor

é mulher que chora e ama,

também eu choro de dor

ao ver-me sozinho na cama.

Naquele leito de amor

eterno amor prometias

e da paixão e do ardor

lembro as juras que fazias.

Vivemos horas de encanto

deitados na mesma cama

choravam as almas em pranto

incendiadas de calor e chama.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 23/06/2005
Reeditado em 23/06/2005
Código do texto: T27048