Quimeras perdidas

Povoaste meus sonhos e quimeras,

talvez vivências d’outras eras…

Éramos um só ser…

Tínhamos um só viver…

Unidos sempre.

Caminhámos juntos,

passámos de mão dada

Povoaste meus sonhos e quimeras,

no tempo…

Tempo que passou

e só recordações deixou…

Para trás ficaram

esses sonhos e quimeras,

as vivências d’outras eras…

E nós,

perdidos no tempo Povoaste meus sonhos e quimeras,

talvez vivências d’outras eras…

Éramos um só ser…

Tínhamos um só viver…

Unidos sempre.

Caminhámos juntos,

passámos de mão dada

no tempo…

Tempo que passou

e só recordações deixou…

Para trás ficaram

esses sonhos e quimeras,

as vivências d’outras eras…

E nós,

Parados no tempo!...

Avozita
Enviado por Avozita em 03/01/2011
Código do texto: T2707242
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.