Sumida. Por enquanto...

Queria que todos soubessem

Que quando sumo, não é por querer

Todos já sabem

Mas vale ressaltar

Amo meus amigos poéticos

Tenho prazer em poetar

Em sentir o carinho de um comentário

Ler belos versos

Comentar como bolero

Saudade

Vale ressaltar

Se pudesse, viveria de poesia

O dia todo, noite e dia

Entretanto, poesia não enche barriga

Muito menos o meu bolso

Entre monografias, projetos, discursos

Livros e pesquisas

Relembro dos momentos agradáveis

De brincar de poesia

Saudade

Vale ressaltar

Por isso fiz este poema

Pra que ninguém pense que me fui

Por isso, por aquilo, por aquele, por aquela

Não fui, apenas não estou

Vale ressaltar

Por enquanto

Agradeço aos que me entendem

E insistem em não me abandonar

Nem deixar

Minha poesia morrer

E minha alma apagar

Vale ressaltar

Que eu morreria também

Amo a todos

Aceitem minha desculpa

Perdoem-me as ausências

Preciso de verdinhas

E não é grama

É real, infelizmente não é dólar

Mas não sobrevivo sem ela

Então vale relembrar

Que morrerei poeta.

Rose de Castro

A ‘POETA’