SE TIVERES QUE IR

Não me deixes,

Não vás embora,

Não deixe em mim a tristeza

Quero em teus braços viver.

Se tiveres que ir,

Enfeita tua despedida

Como o sol quando se despede do dia,

Como a lua ao amanhecer,

Como um novo dia ao nascer.

Se tiveres que ir,

Não esqueça de me dar uma flor

Com o teu perfume  para suavizar minha dor,

Para ficar com a saudade na falta de teu amor .

Se tiveres que ir,

Não esqueça das rosas

Que plantamos no jardim do amor,

Das frases de amor, que um dia tivemos,

Dos beijos de amor que nos prometemos.

Se tiveres que ir,

Não esqueças que te lembrarei a beira do mar,

Onde possa te recordar tranqüila, sem falar...

Onde eu possa te imaginar voltando

Para a praia, voltando para ficar.

Se tiveres que ir,

Não digas nada, por favor...

Ao te despedires de mim,

Quero, apenas, ter  teus olhos nos olhos meus.

Ter tuas mãos entre as  minhas mãos...

Quero, apenas, um silêncio que fale de saudade

E que te deixe para sempre no meu coração.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 05/01/2011
Código do texto: T2709929