Despedida

Neblinas passaram-se

E por mais que os dias chegassem

Nunca imaginei

Viver o que vivi

Abraços apertados, sorrisos e choros

Laços desfeitos,por dias traiçoeiros...

Que arrastaram as correntes invisíveis do tempo.

É?! Chegaram e eu nem percebi.

As mãos deixaram de se apertar, não queria chorar.

A hora da despedida

E você está no porto, olhando para mim,

Eu queria não ir.

Quero ficar!!

Mas você quis se despedir

Eu preferi não dizer adeus, pra que falar?

Prefiro deixar a porta aberta

Caso um dia você

Queira voltar! 07/12/09

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 05/01/2011
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T2710099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.