A G O N I A. . .

A dor é abissal

e navega firme

rumo à aorta...

Nesse mar de dor

o peixe sou eu,

arpão afiado.

...E o sangue golfa

nas pedras da costa.

Agora repouso

entre a água e o sal

nas areias da margem.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 05/01/2011
Código do texto: T2711441
Classificação de conteúdo: seguro