Saudade que aumenta (T1083)

Tento dormir mas não consigo,

você não me sai da cabeça,

mesmo que queira estar sozinho

você habita minhas noites,

a insônia é constante,

ainda pergunto onde está,

o que deve estar fazendo,

peço as estrelas que tragam

um pouco de teu brilho

um pouco que lembre de você,

me recuso a adormecer

com medo da solidão do sono,

medo que o sonho que te traz

esta vez deixe de vir na noite,

transformando-a numa saudade

que sinto aumentar a cada dia.

Alexandre Brussolo (03/01/2010)