Velho companheiro:

Um dia, aquele.

Velho caminhoneiro

Cansado de tantas viagens

Disse que voltaria pra sua casa

Quase chorando, assim ele me dizia,

Que a dor e a saudade o faziam voltar.

Não acreditei, mas até que um dia.

Seu velho caminhão pôs a venda.

E me pediu uma carona de volta

Pois queria, que nesta viagem.

A ultima viagem que fazia

Eu fosse seu companheiro

Não tive, como lhe dizer não.

Coloquei meu bruto na estrada

Levando na boleia meu velho amigo

Companheiro de tantas jornadas

Por isso, eu atendi seu pedido.

Mesmo sabendo que vai ser difícil

Ter que enfrentar a estrada sem você

Pois esta estrada, jamais será a mesma.

Viajando sem meu velho companheiro.

vovonei

Balneário dos Prazeres: 22/10/2006