Saudade de Você

A gente não mata a saudade

A saudade é que mata a gente

E de tanto a gente insistir

Nessa busca de ser contente

É que a danada é mais forte

E nos faz um coração doente

A saudade machuca, faz doer

Não adianta, nada faz esquecer

O coração aperta

Nada o conforta

Pior que ter saudade

É saudade não ter

Dorzinha danada

Atrevida

Atravessa o peito feito faca

Bate forte, deixando a vida

Ofuscada, preto e branco

Meio opaca

Saudade é dor sem remédio

Faz do tempo uma eternidade

Mais longos os dias

Faz despertar versos,

Rimas e poesias

Se um dia me perguntarem

“saudade de que tu tens?”

responderei a verdade

mesmo a quem não convém:

saudades da minha vida

do que foi, não volta mais

uma saudade bandida

de um tempo bom lá detrás...

mas a saudade que mata

machuca, fere e maltrata

queima o peito, o põe em brasa

faz a alma doer

é ainda mais saudade

se é saudade de você

Você é a saudade

Que gosto de ter

Faz-me sonhar e viver

Misturando sonho e realidade

Passado e presente

É uma saudade diferente

Essa que sinto de você.

dueto com: Eudes Batista de Paula

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 23/06/2005
Código do texto: T27126