A FALTA DO SEU ABRAÇO AGORA

A FALTA DO SEU ABRAÇO AGORA

O sangue corre em minhas veias

Tudo por dentro se agita, em erupção

Meus poros fervilham

Qual larva de um vulcão...

Sinto um calor me consumir

Penso que não vou resistir

À lembrança dos teus beijos

A minha boca querendo invadir...

O que fazer com esse desejo que chega

E que me açoita a toda hora?

Sinto o seu cheiro, o seu gosto

A falta do seu abraço agora...

É a saudade que me cerca

E a solidão que me incomoda

É a tristeza que me toma

E a sua falta que me apavora.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 06/01/2011
Código do texto: T2712619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.