Passeando pelo jardim
um perfume senti no ar

me olhou um lindo jasmim
em seguida pôs-se a  falar...

-Por que estás triste assim?
Fala, estou aqui pra te escutar...

Olhei pra ele,ele pra mim
e comecei a desabafar...

- Hoje estou triste,  um pouco de mim partiu
o tempo passou tão depressa que ninguém viu...

Ele então ficou sério e de repente falou:
-Não pensa na despedida e sim no quanto de bom na lembrança ficou!


(((o)))o(((o)))o(((o)))

Assim, resolvi ouvir o jasmim e aqui estou...

Voltando aos poucos, num dia em que o coração  ainda está doendo, pois foi tão lindo estar quase um mês junto ao filho e netos que moram no exterior...

Passamos lindos momentos, festas de Natal, Ano Novo, hotéis, passeios, risadas e hoje o choro que faz parte.

Mas vou adiante, novamente, pensando na lição desse jasmim...

Vou olhar para o todo e não pra parte ruim, a despedida!

Estou tentando me convencer, mas acho que consigo,rsrs...Simbora,Chica!

Chega de chororó...A saudade existe sempre, mas és forte e sabes que o que não tem remédio, remediado está!


Assim, voltando, de leve, não posso deixar de agradecer os carinhos que recebi de todos nessa ausência !

Obrigado de coração...

beijos,chica

Imagem
daqui
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 06/01/2011
Código do texto: T2713087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.