Quem?

 

Quem já não chorou por alguém?

Sentiu o chão se abrir,

Ficar perdido, sem rumo,

Não ter direção, não saber para onde ir.

 

Quem não tem lembranças,

De um amor doído e perdido,

De lágrimas exaustivas,

Uma marca no coração ferido?

 

Quem não se humilhou,

Pedindo para que voltasse,

Utilizando o corpo, a alma,

O espírito tentando enlace?

 

Quem já não sofreu por perder,

Alguém que não te valorizou,

Que fizeste teu mundo colorido

E com adeus, tudo acabou...