NÃO VIVER

Procurei por toda parte,

minha querida e doce amada.

E ela não apareceu.

A saudade explode o peito,

o coração fica sem jeito,

O que será que aconteceu?

O temor me desespera,

eu não sei por onde anda.

Se foi embora eu não sei.

Ela sumiu por um momento,

que pra mim só foi lamento,

Sem consciência o que passei.

Onde será que ela anda?

Estou tão preocupado,

eu procuro e não me canso

Se é pra viver magoado,

É melhor viver calado

Sem o amor daquele Anjo.

De manhã quero acordar

com a ânsia de saber,

Os motivos que se deu.

Apago da vida este dia

pois,pra mim foi terra fria

Este dia não valeu.