Simples versos de saudade

Têm certos dias, tardes e noites que a saudade dilacera o coração como golpes de açoite.

O corpo grita e a alma chora por estar tão longe de ti nessa hora.

Estou aqui no trabalho cheio de tarefas pra fazer, mas neste momento o meu pensamento só chama por você.

Pode parecer loucura eu confesso, mas precisava espairecer e escrever esses versos.

Aramis
Enviado por Aramis em 07/01/2011
Código do texto: T2715021