SEPARAÇÃO FORÇADA

Ainda hoje ouvi aquela canção

Que se misturou com nossa emoção

E pra nós ficou eternizada

E por causa de não sermos entendido

Acharam o nosso amor proibido

E acharam melhor, que duas almas fossem separadas.

Hoje na companhia da saudade

Apenas lamentando e com vontade

De novamente poder te encontrar

Eu sozinho e você também

Com essa angústia que nos faz refém

Não consigo outro alguém para amar.

Não sei onde estás agora

Só sei que a saudade me apavora

Não sei se chegaram com você brigar

Sei que doeu muito a nossa separação

Quendo te vi partir, parece que rasgou meu coração

E me falaram que você nunca mais ia voltar.

Quem foi o inventor da separação não sabe o que é amor

Nunca na verdade soube o que é dor

Só sei que é um verdadeiro estraga prazer

Não conhece a verdadeira felicidade

É recequido com o poder da maldade

Pra um amor bonito assim desfazer.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/01/2011
Código do texto: T2716650