Amor ausente

Eu não entendo o motivo

do amor e a saudade

querer sempre andar juntos

deixando o coração de quem ama

sofrendo no paraíso

O paraíso do amor

no padecer da saudade

O meu coração padece

a saudade de um amor

distante pela ausência

da pessoa e também,

das possibilidades

pois esse amor é proíbido

Um amor assim só pode

sobreviver no pensar

isso ninguém nos proíbe

pois só a nós nos pertence

o amor que vive em nós

O amor que nos pertence

ninguém pode nos tirar

podemos fantasiar

da maneira que quizer

sem mêdo de está errando

No amor tudo podemos

nada nos é proibido

Graci
Enviado por Graci em 23/10/2006
Código do texto: T271708
Classificação de conteúdo: seguro