Figuras de Saudade!

O mundo aos meus pés

Eu em tuas mãos

Sem conseguir te esquecer

Saudade, solidão e fantasia

Sou eu assim em tua vida

Desprezo, medo e agonia

São os outros sobre minhas mãos

Ironia da vida

Que fala de amor com tanta melancolia

Não choro pelo que sinto

Não rio do que os outros sentem

Carrego em ondas de poesia

As antíteses em versos de alegria

Sofrer por sofrer

Por não me querer

Não jaz mas espaço em meu ser

Ri por prazer

De ver os outros me querer

É o ego que grita viril em meu ser

Que encanta mesmo sem me ver

Mistérios, paixão e sedução,

São os compassos do meu coração

Vida vazia...

Saudade sua,

Vida incompleta...

Saudade minha

Reflexo do tempo

Que fez da menina inocente

Uma mulher inconseqüente

Pleonasmo vicioso

Onde o prazer

É brincar de te esquecer

Em eufemismo disfarçado de alegria

Pela dor de não ter ter!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 08/01/2011
Código do texto: T2717706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.