O som da saudade

Tentei ouvir o som da saudade

Mas e só ouvi um sussurro

Tentei dormir no silencio

Mas senti o vazio da cama

Fechei meus olhos,

Procurei você até que adormeci...

Então lá estava você

Nos meus sonhos

Parecia tão real

Que até senti o calor do seu corpo,

Senti o teu desejo

O gosto quente do seu beijo

Seu corpo arrepiado

O meu dentro de ti

Você querendo mais e mais

Do nosso amor

Amor eu não vejo sem você

Sem o teu amor,

Pois a minha vida seria vazia

Sem o teu calor

Hoje meu coração te pertence

E o teu sempre será meu

O sol e a lua nos uniram

Fez o nosso amor ser único

Então volta logo meu amor

Quero sentir você ao meu lado

Volta logo meu amor

Sem você aqui, não sei dormir

E cada noite sem você

Cada segundo sem te ver

Aumenta mais o meu amor

E a vontade de te ter

Hoje a saudade invade o meu peito

Deixa meu coração calado

Amor eu te quero aqui

Marcos_Alves
Enviado por Marcos_Alves em 09/01/2011
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T2718757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.