Bosque:

Eu me criei

Num lugar como este

Velho bosque de eucaliptos

Numa velha casa feita de torrão

Coberto com capim Santa fé

Humilde, mas aconchegante.

Foi ali que vivi minha infância

E a prendi a ter esperança

Também o significado da vida

Bem ao meio da natureza

Cresci livre e solto como o vento

Que não conhece fronteira

Mas foi assim que eu aprendi

A ser como o vento e ter liberdade

Hoje o velho bosque não existe mais

Da velha casa só restam lembranças

Que eu guardei dos velhos tempos

Que eu vivi quando criança.

vovonei

Balneário dos Prazeres: 24/10/06