Eu aqui, você lá

Neste lado de cá...

Eu só pensando em você.

E do outro lado de lá...

Você pensando em mim.

E nessa saudade sem fim...

Apenas podemos pensar.

Pensando que estamos assim...

Cada metade do lado de lá.

Entre nós dois além da distância...

Sentimentos conflitantes,

Livros em estantes,

Musicas emocionantes...

Submergindo nossa esperança...

Tanta distância entre nós dois,

Emergindo nossa vontade...

De, as metades podermos juntar.

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 10/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2720249
Classificação de conteúdo: seguro