LIÇÕES DA VIDA

Quando a saudade

apertar no peito

não tem outro jeito:

deixe o coração

bailar nas lembranças...

E faça dessa dança

um momento

de fé e confiança

no sentimento

sublime que fere fundo.

Tenha sempre

a mente pura,

seja verdadeiro,

leve, feito criança...

E voe, sobrevoe,

nas asas da lembrança.

Seja grato à vida.

Viva intenso o momento.

Tire lições de tudo.

Em amor, tudo se alcança.

Faça uma prece de agradecimento.

E renove a esperança...

José de Castro
Enviado por José de Castro em 10/01/2011
Código do texto: T2720800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.