Saudade gostosa

A saudade de nós dois

é gostosa de sentir

saudade dos bons momentos

vividos por nós um dia

Saudade é a lembrança

de algo bom que passou

mas podemos reviver

na solidão da ausência

A saudade as vezes doi

mas é uma dor sem dor

é algo bem diferente

de tudo que era antes

A saudade é instrumento

que nos leva pro passado

de um tempo que foi bom

e as vezes pode voltar

A saudade é também

algo sem explicação

as vezes a gente sente

saudade do que não tivemos

Graci
Enviado por Graci em 24/10/2006
Código do texto: T272104
Classificação de conteúdo: seguro