HOMENGEM PÓSTUMA -MINHA TIA ASSUNÇÃO

Tia, eu hoje sentí

uma saudades enorme da

senhora

pincipalente Tia,de

seus ternos e inesquecíveis

conselhos...

Ah que saudades!...onde te encontrar

novamente?

Já sei Tia, tudo que me resta

é te encontrar na brisa suave

que assopra meu rosto,

quando passo em frente da

sua casa, para fazer caminhada

pala manhâ,te vejo inteira

naquela área de serviço...

preocupada como sempre com os

afazeres eternos de todo dia!

As vezes Titia Sunção, como assím

gostava tanto de te chamar

tenho a impressão de escutsr sua doce

voz a me indicar sempre o caminho

certo a seguir... de sentir eu

sorriso puro... descontraído para

dizer a verdade com frases abertas,

na hora certa...

A saudade nesse momento, é como

quisesse estrasalhar meu coração,

é ponta fina de agulha que perfura sem

dó e sem piedade...Mas tia, ao mesmo

tempo estou feliz por saber que cumpristes

tão bemm tua Missão aquí na terra,e foi

Deus quem te chamou serenamente embora

inesperadamete, pois só ele conhece e

desígnio de todas as coisas

Estou feliz Tia, por ter visto a Senhora

honrar tão honestamente seu papel de mulher

e mãe;conselheira,cuidadosa,amánte da família,

fiel, e além do mais tão segura sábia e

resistente em suas decepções

oH tia... foram tantas não é? Mas importante mesmo

é que sei que a Senhora está em paz ao lado de Jesus, dos

anjos e de Nossa Senhora da conceição de quem tanto era Devota

Devoção sublime de sua terra NataL;

"Várzea da Conceição."

Lembro-me com docura,de fé inabalável,quando comigo

e demais mulheres cantava todas as manhãs o Santo

Ofício de nossa Senhora na Igreja.Quanta saudade meu

Deus da senhora...

Mas orgulho-me tia, porque não tenho dúvidas nem rescentimento

em afirmar que a Senhora foi um presente de Deus nessa Terra

dando-nos sempre bons exxemplos, e somente isto basta para

qua a minha saudade e de todos que te amam seja

ETERNAMENTE ETERNA...

De sua sobrinha "XILÍ" com assim me chamavas tão

carinhosamente

deus te guarde e te tenha no esplêndor de sua

LUZ!

Sua sobrinha, professora e poetisa,

Auxiliadora Cavalcante de Lima,

10 DE JANEIRO DE 2011