TE ESPERAR...

Lêda Torre

Fico na esquina da minha casa, te esperando aparecer...

e nada...você não veio...

retorno ao meu quarto...desiludida...

tanto te quero...preciso te ver!

vida a vagar... como se numa rua fosse descida...

Te amo mais que ninguém

não me faças lívida, perecer...

tua meiguice me apaixonara também...

viver, amar, sentir ou morrer...

Amor, por favor, volte!

não quero esperar-te em vão..

desnorteada, cansada de tudo;

de um esperar que é senão...

Viver por viver, é impossível

amor de amar pra não morrer!

_______________São Luis, setembro de 1995_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 11/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2721574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.