SAUDADE

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Escreverei um verso de saudade no teu corpo

Para que lembres este amor infinito no meu peito

Confesso de paixão e declarações soltas

Ao relento de uma poesia absorta no universo...

Um amor de rimas conjugadas

Ao êxtase pleno de te amar!

Em cada saudade

Sentirei teu beijo...

O sabor dos teus lábios

Calando a voz do coração

Que bate acelerado de amor!

Nossos abraços entrelaçados

De carinho e ternura abrasados

Ao calor dos nossos corpos

Inflamados de desejos...

Nossas mãos na busca atrevida

De um carinho ora ousado ora absoluto de amor!

Nessa viagem pela saudade

Sentir lembranças tuas...

A essência de cada momento

Transportado em poesia...

Experimentar nas entrelinhas

Traçados do teu corpo no meu

Infinito sentimento que me leva a ti

Por essa estrada de nostalgia...

Em recôndito destino marcado

Pela separação em face da saudade

Vestida de angústias de amor!

Rendo-me a este poema

Cheio de lembranças

Que mesmo em distância

Faz reviver nosso amor

Em momento infindo de saudade!

Em 24 de outubro de 2006