UTOPIA
 
Eu comecei a pensar
E meus pensamentos voaram
Fiz um passeio pelo jardim de minha alma
E descobri sonhos interrompidos
Amores adormecidos
Paixões que ficaram no tempo
 
Respirei fundo e continuei o passeio
Encontrei amizades antigas
Algumas foram intensas
Outras passaram rápido
Ouvi palavras que não teriam se perdido
Se eu não as tivesse dito
 
Vi uma lacuna no lugar
Onde um coração chorou
E eu não disse a palavra certa
No momento preciso
Vi as saudades jamais esquecidas
E as lágrimas não contidas
 
Também vi flores, muitas flores.
Elas se perderam pelos caminhos
E vi as decepções e dores
E mais uma vez eu chorei
As ilusões perdidas...
Tudo foi utopia!!

 
 
(Angel Mag)
 
Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 14/01/2011
Código do texto: T2728218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.