A SAUDADE FICOU NO MEU CORAÇÃO

"Dos nossos beijos ardentes /

Do toque dos nossos lábios

Na sala quentinha e enfeitada /

No espaço envolvente e quente

Dos murmúrios eloqüentes /

Gemidos roucos, loucos e mágicos

Dos carinhos apaixonados. /

Dos sussurros de sentimentos

Das noites de céu estrelado

Do céu habitado por estrelas

Da praça onde sempre abraçado /

Do nosso cantinho abraçadinhos

Traçávamos juras de amor e felicidade /

Onde nosso olhar se encontrava

Admirando as flores perfumadas. /

Sentindo o perfume de jasmins.

Pena! Tudo se foi minha amada./

Saudades! Vivas no meu coração.

Dos beijos suáveis e dos abraços

Das palavras pintadas de emoções.

Nas juras feitas nas areias do mar

Calhadas de mistérios e sensações

Voando agora nos mantos da saudade

Desse amor que se foi nos vates da paixão...