Saudade

Manhã,
O sussurro dos pássaros
Substituído pelos sons dos carros
Minha alma chora a tua ausência
Os pensamentos...
Estes, asas criaram
E perdem-se a tua procura!
A rotina é invadida por versos teus.
O dia já não será o mesmo!
Fora preenchido pela alegria!
Reconstituído de saudade!