Chove Saudade !

Hoje é chuva

Chove là fora

Na alma tambem

Là vou eu...

Sapato furado

Escorregando no chão molhado

O coração quase parado

Chove coração !

Chove

Chuva

Ilusão

Vida de Brasileiro é dificil

Até mesmo no estrangeiro

Carregando sol

Na chuva

Là vou eu.....

Procurando um sorriso

Uma prece

Uma mão

Chove

Chove

Coração !

No metro tambem chove

Chove tristeza

Cara feia

Decepção !

Gente de todas as cores

Gente

Chove

Saudade !

Viajo pelo mundo

Chovendo metro

Chove mais forte na alma

Do que na rua

E no metro

Saio correndo na chuva

Minhas làgrimas

Escorrem pra valer

Chove saudade

Brasil

Cadê você ?

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 25/10/2006
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T272978