Universo da Saudade

Universo da saudade.

No universo desta saudade

Que tanto me assedia e tortura

Vivo tecendo as teias, que me levam às alturas

Mas logo se rompem e me deixam assim

No universo desta saudade

Reinvento o medo e o segredo

De te amar deste modo indefeso

Sem as armas que prendem no passado

No universo desta saudade

Que sempre me conforta

Trazendo lembranças vivas

Da vida que julgava já morta.

No universo desta saudade

Que o meu corpo incendeia

Há um corpo sereno cheio de veneno

Que acelera este sangue em minha veia

É no universo imenso desta saudade

Que me faz perdido de mim

Debruçado nesta procura infinita

Da definição que explique esta solidão.

Toninho

28/11/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 15/01/2011
Código do texto: T2731210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.