Poeira ao Vento

De poesia à prosa

As palavras irão

Esperar por você

Nas pausas da canção.

Me pinte, me pegue

Me sirva, me entregue

Me deixa, me coma

Me envolva, me ama.

Deitada na areia

Sentindo a brisa passar

Os restos que sobraram

Deixei o vento levar.

Tua lembrança

Ficará comigo

O que houve entre nós

Foi apenas fantasia.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 16/01/2011
Código do texto: T2731806
Classificação de conteúdo: seguro