BOENOS AIRES

BOENOS AIRES DE LUZ

COM CÉU TÃO AZUIS

LUA DE CENÁRIO

FRIO DE CONTRÁRIO

NÃO DÁ PRA ENTENDER

UM CÉU DE VERÃO

COM O FRIO NO OSSO

DÁ ATÉ PRA MORRER

CANTINAS DE AMOR

AR EUROPEU

VINHO E PÃO

CORAÇÃO SE ENCHEU

RUA FLORIDA

OBELISCO SEM MAR

CASA ROSADA

NA PRAÇA A ENFEITAR

A DOR QUE NO CHÃO

SE FAZ DESENHAR

NOS LENÇOS DAS MÃES

QUE VIVEM A PROCURAR

SEUS FILHOS PERDIDOS

NA FORÇA DA OPRESSÃO

MAS ESSAS MULHERES

NÃO DESISTEM NÃO

SÃO AS LOUCAS DE MAIO

QUE UM DIA DEUS HÁ DE AJUDAR

A SARAR ESSA FERIDA

E SEUS FILHOS ENCONTRAR

MÚSICA, COMIDA,CARINHO

BELEZA DE CAMINHO

BOENOS AIRES, TERRA AMIGA

VIVI POR UM TEMPINHO