Meu querido filho
Vejo teu doce olhar
Norteando minha vida
É como um farol eterno
Em meu peito a iluminar
Sinto tua pele macia
Mesmo não podendo tocar
Pois és energia translúcida
O Anjo de meu sonhar
Teu sorriso..........
São como pétalas coloridas
Embaladas pela brisa
Amor tão belo e divino
Cuja passagem do tempo
Transformou-se em portal
De essência e magia.
                          ACCO
Foca
Enviado por Foca em 16/01/2011
Código do texto: T2733012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.