Google


                                    Fado 
do  Fim
          Entre a solidão e a saudade um veleiro,
          além de Amália só o imenso Mar,
          tocado dos céus, sentimentos e sonhos...

          Portugal épico e lírico
          das palmas, moças, lírios, romarias
          e encantadoras canções.

          Roteiro das naus, destino divino,
          rompendo com flores as névoas do tempo,
          navegando felizes mais perto de Deus...
Jô do Recanto das Letras
Enviado por Jô do Recanto das Letras em 16/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2733596
Classificação de conteúdo: seguro