ARCO-ÍRIS INCOMPLETO

O verde e o vermelho se foram

Paixão e esperança em novos tons

O arco-íris incompleto

Apenas arco...

Apenas íris...

Chora na chuva

Suas lagrimas coloridas

Sem o verde e o vermelho.