A DISTÂNCIA



Nunca pude olhar no fundo
dos teus olhos de menino...
Nosso amor é sufocado,
pois vivemos separados,
sem armas, contra o destino...

De ti, porém não esqueço,
és o ar que eu respiro!
Só deixarei de amar - te,
de na saudade chamar - te,
no meu último suspiro...