AMARGO ADEUS

Poema com todas as palavras começando por "A".

AMARGO ADEUS

Marcial Salaverry

Amargo adeus,

até amanhã...

Arrependimento aborrecido...

Agora achamos algo azedo...

Ainda avisto aviso adiante..

Aonde aparecer alegria...

Adeus apenas...

Amanhã amargor atenuado...

Achando amor...